今天的寒城又发神经病了吗

恭喜您走进我的主页,如果可以,关注前请看说明(,,・ω・,,)


这里寒城,现在透明一只。叫我寒城城,寒城儿,小寒城都可以,随意称呼。(☆^ー^☆)
性别女,爱好男男女女,偶尔吃男女辣鸡写手,目标是成为相声大师(划掉)是尽自己最大的努力为大家带来文章,本人佛系写手,想啥写啥,有灵感就写,没灵感不强求,能写多少说不定,什么时候凭感觉。写文龟速,易OOC,爱拖更,主食小甜饼,偶尔脑抽吞刀。
感觉总是喜欢投身于冷cp中( ˘•ω•˘ )
初三党,目前较忙
现主:凹凸,文野,全职,楚留香手游
注意事项:雷all,嘉all,叶all,all伞,all安,all敦极端党,不接受任何的逆,不喜请勿扰
凹凸主cp:雷安,嘉瑞,卡埃,帕佩,金艾,凯柠,雷祖雷,天国组,银丹,黑丹
文野主cp:太敦,芥敦,中敦
全职主cp:修伞(叶苏)
楚留香手游主cp(gl):暗云暗,华云华
人生理想
苏沐秋,安迷修,中岛敦之间我总要上一个!
【别说的那么正经啊喂】┐(´д`)┌
如果还能接受,恭喜你,收到一只经常发病,而且辣鸡的寒城。

【丹尼尔生贺】今天的丹尼尔依旧忙碌

无脑搞笑向段子,赶末班车,虽然没赶上。
“丹尼尔大人,丹尼尔大人,参赛者嘉德罗斯和格瑞在大厅打起来了!”

“丹尼尔大人,系统被侵入,怎么办,怎么办!”

“丹尼尔大人,参赛者雷狮和安迷修开始混战,外面一片混乱。”

我们伟大的大天使裁判长丹尼尔,放下手中的积木,望了眼还好好摆在桌上没动一口的哈密瓜。急忙去管理这些事务,这裁判长做的像个老妈子一样的,也只有他一个吧。丹尼尔叹气。

   在处理完情况时,丹尼尔一脸冷漠的回来。无论是这边的嘉德罗斯追着喊:“格瑞,格瑞来打架。”还是那边雷狮:“安迷修,这就是你所谓的骑士道。”特喵的,调情什么的,不要拿大赛开玩笑,滚回家去秀恩爱。强行被狗粮,是我老丹拿不动刀了,还是你们参赛者飘了。

   小黑洞也不省心,那分钟丹尼尔是青筋暴起,要不是有裁判球拦着,他早就一个代行神旨过去。冷静,冷静,丹尼尔。他安慰自己。

   秋也没回来,生日还是如此忙碌的丹尼尔大人,今天也忙碌的度过。

   关爱空巢老丹,人人有责。

评论

热度(14)