今天的寒城又发神经病了吗

恭喜您走进我的主页,如果可以,关注前请看说明(,,・ω・,,)


这里寒城,现在透明一只。叫我寒城城,寒城儿,小寒城都可以,随意称呼。(☆^ー^☆)
性别女,爱好男男女女,偶尔吃男女辣鸡写手,目标是成为相声大师(划掉)是尽自己最大的努力为大家带来文章,本人佛系写手,想啥写啥,有灵感就写,没灵感不强求,能写多少说不定,什么时候凭感觉。写文龟速,易OOC,爱拖更,主食小甜饼,偶尔脑抽吞刀。
感觉总是喜欢投身于冷cp中( ˘•ω•˘ )
初三党,目前较忙
现主:凹凸,文野,全职,楚留香手游
注意事项:雷all,嘉all,叶all,all伞,all安,all敦极端党,不接受任何的逆,不喜请勿扰
凹凸主cp:雷安,嘉瑞,卡埃,帕佩,金艾,凯柠,雷祖雷,天国组,银丹,黑丹
文野主cp:太敦,芥敦,中敦
全职主cp:修伞(叶苏)
楚留香手游主cp(gl):暗云暗,华云华
人生理想
苏沐秋,安迷修,中岛敦之间我总要上一个!
【别说的那么正经啊喂】┐(´д`)┌
如果还能接受,恭喜你,收到一只经常发病,而且辣鸡的寒城。

【嘉瑞】阳光

纯甜片段体,取名废,OOC预警。表白paro,赶末班车,格瑞生日快乐!
    “嘉德罗斯,我喜欢你。”格瑞犹豫很久,还是在今天说出来。
    “格瑞,有开玩笑的时间,不如来打一架。”嘉德罗斯扛着大罗神通棍,漫不经心的样子,让格瑞好不容易鼓起勇气的表白化为泡沫。
    金色的阳光撒下,本该是温暖,可怎么这样的冷,白发下紫色瞳孔由冰封裂开,带来的不是温度,却是落寞。
    格瑞没有说话,大概是答案太过让人惆怅,默默转身准备离开。
    大罗神通棍横在面前,拦住格瑞的去路抬眼望去,嘉德罗斯不知何时站在这里:“格瑞,今天你生日?”
    “嗯。”格瑞恢复一如既往地冷淡。
    “你要和渣渣们一起过?”是他看错了?嘉德罗斯眼中竟有说不明的情绪。
    “金他们已经在等我了。”没有否定,难得正面的回答。
    阳光倾泻下,金发的少年渐渐显出恶劣的笑容:“刚才,你说喜欢我?”
    “是。”格瑞莫名心慌,嘉德罗斯是抓住把柄要好好嘲笑一番吗?
    “我不喜欢你。”
    果然如此。为什么在今天?是在讥笑自己的自不量力。
    金发少年的笑容依旧恶劣,话却不似冰冷刺骨,而是如骄阳般耀眼:“不巧,我爱你。”
   
   

评论

热度(31)