今天的寒城又发神经病了吗

恭喜您走进我的主页,如果可以,关注前请看说明(,,・ω・,,)


这里寒城,现在透明一只。叫我寒城城,寒城儿,小寒城都可以,随意称呼。(☆^ー^☆)
性别女,爱好男男女女,偶尔吃男女辣鸡写手,目标是成为相声大师(划掉)是尽自己最大的努力为大家带来文章,本人佛系写手,想啥写啥,有灵感就写,没灵感不强求,能写多少说不定,什么时候凭感觉。写文龟速,易OOC,爱拖更,主食小甜饼,偶尔脑抽吞刀。
感觉总是喜欢投身于冷cp中( ˘•ω•˘ )
初三党,目前较忙
现主:凹凸,文野,全职,楚留香手游
注意事项:雷all,嘉all,叶all,all伞,all安,all敦极端党,不接受任何的逆,不喜请勿扰
凹凸主cp:雷安,嘉瑞,卡埃,帕佩,金艾,凯柠,雷祖雷,天国组,银丹,黑丹
文野主cp:太敦,芥敦,中敦
全职主cp:修伞(叶苏)
楚留香手游主cp(gl):暗云暗,华云华
人生理想
苏沐秋,安迷修,中岛敦之间我总要上一个!
【别说的那么正经啊喂】┐(´д`)┌
如果还能接受,恭喜你,收到一只经常发病,而且辣鸡的寒城。

【雷安】写文与画画

石乐志段子,无脑对话流【别问我什么是对话流】非常沙雕。标题和内容没啥关系。梗来源于和某好友的对话,我和好友的真实情况。私设安迷修写手,雷狮画手。ooc归我,安迷修归雷狮,日常催婚。纯属玩笑,请勿撕,如有冒犯,我……给您拜,啊不,道歉。
    安迷修:我觉得做画手比写手好。至少不费脑。
    雷狮:安迷修你个zz,画画费手好不?看看我这腱鞘炎。
   安迷修:你懂什么,写文构思,构思懂不懂!我每次写短篇写着写着就成中篇,中篇写着写着就成长篇。
    雷狮:切,找借口。
    安迷修:你……
    雷狮:你以为做画手容易?别做梦了,画一图流还行,漫画什么的直接废。
    安迷修:但是写文要考虑多方面。
    雷狮:画画也是,而且写文什么的还可以提升作文。
    安迷修:做个画手不好吗?要不是不会画画,我早就去画画而不是写文,比起费脑我选择费手,比起肝文我选择肝画。
    接下来应该是商业互吹,五毛一条那种。可雷狮是什么人,是坐下来是裁判,站起来是冠军的男人。立马说出比标准答案还好的自由发挥答案
    “我选择干你。”
    安迷修(提起凝晶流焱):我安迷修今天就要弄死你!
   
   

评论

热度(10)