今天的寒城又发神经病了吗

恭喜您走进我的主页,如果可以,关注前请看说明(,,・ω・,,)


这里寒城,现在透明一只。叫我寒城城,寒城儿,小寒城都可以,随意称呼。(☆^ー^☆)
性别女,爱好男男女女,偶尔吃男女辣鸡写手,目标是成为相声大师(划掉)是尽自己最大的努力为大家带来文章,本人佛系写手,想啥写啥,有灵感就写,没灵感不强求,能写多少说不定,什么时候凭感觉。写文龟速,易OOC,爱拖更,主食小甜饼,偶尔脑抽吞刀。
感觉总是喜欢投身于冷cp中( ˘•ω•˘ )
初三党,目前较忙
现主:凹凸,文野,全职,楚留香手游
注意事项:雷all,嘉all,叶all,all伞,all安,all敦极端党,不接受任何的逆,不喜请勿扰
凹凸主cp:雷安,嘉瑞,卡埃,帕佩,金艾,凯柠,雷祖雷,天国组,银丹,黑丹
文野主cp:太敦,芥敦,中敦
全职主cp:修伞(叶苏)
楚留香手游主cp(gl):暗云暗,华云华
人生理想
苏沐秋,安迷修,中岛敦之间我总要上一个!
【别说的那么正经啊喂】┐(´д`)┌
如果还能接受,恭喜你,收到一只经常发病,而且辣鸡的寒城。

【全职/苏沐秋生贺】修伞向《雨夜》不喜勿入

这里小透明寒时,此文ooc严重,和年龄严重不符的小学生渣文笔get √献给修伞的处女作√灵感来源于某天被淋的透心凉心飞扬的我。
夜,外面的雨越来越大。路灯忽明忽暗,像是迟暮的老人,艰难的呼吸。风愈加大,配合着雨似乎在演绎一出精彩的大戏,可周围的观众却听的瑟瑟发抖,没有心情欣赏这狂暴的奏乐。
    叶修从雨中走来,在风雨中他竟没有打伞。忽的,他站在原地,抬头望向天空,一动也不动。大雨还在下,他身上因深秋而穿上的薄外套早已被淋湿。湿透的外套紧紧黏住他,他对这份难受则是不以为然,继续站在雨中,如英勇的战士迎接着洗礼。雨更加大,似乎是发起脾气的小孩,不依不饶的硕大的雨滴狠狠打在他的脸上,他被雨迷住双眼,抬手拭去眼前的雨水,在风中隐约听到他的叹息声。
    终于,他迈出步伐,在雷电轰鸣,倾盆大雨中快步走回去。
    叶修拿出钥匙,“咔”一声,门打开。他进门后,连鞋子也没有换,便一下坐在沙发上。刚才的淋雨让他现在的情况格外狼狈。无论是湿漉漉的衣服,还是顺着脸庞滴落的雨水,亦或柔软的黑发无力的垂下,都昭示着叶修不好的心情。叶修从桌上拿起烟盒,抽出烟,点火,一气呵成,显然已是老手。他吸一口,缓慢吐出烟圈,烟雾缭绕中,他的嘴角弯了弯,挤出一个比哭还难看的笑容,低声念出那个人的名字:“沐秋。”
    “叶修,你丫的是不是有病!让你自己做饭就哭丧着脸,我不过出去买趟菜,弄得好像我死了似的。”
    苏沐秋念念有词的进门来:“叫你不带伞,现在成落汤鸡了吧。要是等会感冒之类的,就给我离沐橙远点,别传染给她。”
    “知道了,沐秋大大。”
    “没事干就来帮我做饭。”
    “收到!”
    其实,叶修没有告诉他,他晚上做了一个很可怕的梦,是苏沐秋生命永远定格18岁那年。
    还好,在这里,叶修和苏沐秋还在一起。
    愿岁月安好,时光不老。
     E—N —D
后记
沐秋大大,生日快乐。你那么温柔的一个人,一定不会让我们为你伤心对吧,我们想起你,即使哭也要笑着哭,因为,你,是永远的苏沐秋。

评论(3)

热度(2)